Hüttenfest 2013

Das Hüttenfest der Kolpingsfamilie findet in diesem Jahr bereits vor den Ferien statt. Termin ist am Sonntag 14.07.2013 rund um die Kolpinghütte.

Um 10.oo Uhr beginnt das Fest mit einem gemeinsamen Gottesdienst vor der Kolpinghütte.

Die Rodstein Böllerschützen werden mit einem kräftigen Salut den Auftakt machen.

Musikalisch begleitet den Gottesdienst die Bläsergruppe Haldenhof aus Neuler.

Im Anschluss daran ist ein Frühschoppen sowie die Möglichkeit zum Mittagessen. Kaffee und Kuchen sowie die Vespermöglichkeit besteht bis zum Abend.

Für die Kinder ist um 10.oo Uhr eine Kinderkirche und über den Nachmittag ein buntes Spieleprogramm.

50 Jahre Kolpingsport: Hierzu läuft für alle ehemaligen oder noch aktiven Spieler ein Torwandwettbewerb zu dem es für die Ersten Preise gibt.

Alle sind herzlich eingeladen einen schönen Tag auf dem Sonnenplateau des Heideberges zu verbringen.

Copyright 2015 Kolpingsfamilie Oberkochen. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.